Где публика?..

Где публика?..
   Да им,- скорей на печь!
Попробуй их хоть чем-нибудь увлечь,
Попробуй их хоть как-то раскачать,-
Начнут они зевать, начнут скучать...

И вот тогда уж,- дай им посвистеть!
Ну, не учили их благоговеть,
А если и учили,- то не тут...
Так, может, хорошо, что не придут?


Рецензии