Ты помнишь?

Море. Дикие скалы. Манящая светлая даль.
Лазурное небо и волны. Ты помнишь?
Не помнишь?
А жаль.

Море. Темные ночи. Рассыпанных звезд огоньки
На черной ткани небесной. Ты помнишь?
Не помнишь?

- Забыл.


Рецензии