Кувшин

Кувшин, наполненный водой – твоя душа.
Вода прозрачна, холодна и так чиста.
В пустыне знойной из сокрытого ключа
Берет начало твой источник. Без конца
Он наполняет твою душу до краев.
Неисчерпаем тот источник. Он – любовь.


Рецензии