чайки
значит, рядом уже зима,
в горле застыло полслова,
накрывает похмельем вина.
Небо душит слезами снега,
мутноваты глаза фонарей,
мечты из души человека
продаются за сто рублей.
Чайки в городе снова -
в холоде ищут тепла.
Я искала его бы тоже,
если была бы жива.
Свидетельство о публикации №121121006788