Самая малость

До Нового Года
Немного  осталось,
Всего лишь чуть - чуть,
Самая  малость .
Гирлянды ,игрушки,подруги ,друзья,
И буги -вуги до  утра .
А дальше, как всегда :
Водочка ,водочка ,водочка.
Потерялась твоя походочка .


Рецензии