Минимализмы. 59

Зверьё лесное ходит в шоке.
Где им достать противогазы?
Случился случай небывалый.
Такого не было ни разу.

С большим размахом в центре леса.
Открылся парфюмерный дом.
Кто был там главным игроком?
Одна забавная семья.
Сам скунс.А также сыновья.


Рецензии