1864. В моём пути

08.12.2021
В моём пути Господь всегда со мною.
В счастье и горе, в страданиях моих.
Тогда, когда я нахожусь в покое,
И даже наяву и во снах ночных.

И пусть весь мир завидует и злится,
И что мне его недружелюбный звон.
Мой Бог и я, ведь нам не разлучиться,
Мне Господь поможет, верным быть во всём.

Когда мне трудно было... был со мною,
Когда сейчас в беде...  Он опять со мной.
С Ним я справлюсь с горем и бедою,
В радости хранит, Спаситель, мой покой.

И в искушениях со мною рядом,
Подскажет, как и каким путём пройти.
Порою просто вздохом, просто взглядом,
Порою жёстко,  чтоб не сошёл с пути.

Мне хорошо всегда иметь подмогу,
Путь пилигрима пусть идёт к закату.
Закончу с... Господом, мою дорогу,
Уверенней иду под Его взглядом.

Упование, доверье Небесам,
Обитель ждёт нас, она готова нам!
                W. Urban


Рецензии