Ах.. Болгария..

Ах..Болгария..Солнце и Море..Ах..Болгария Брызги и Пляж..Закружили Ветра на Просторе..Синих Платьев льняной Вернисаж Терпкий запах вина"Базилика.."Наполняют хрустальный Бокал..Две Татьяны..и Море..и Вика..И звучащий...под Небом..Вокал..


Рецензии