Рай

Я люблю спокойное море
И его голубую гладь.
Тихий шум морского прибоя
И прохладой морской дышать.
Отражение видеть солнца,
В этой глади морской тиши.
Позабыв суетливый город,
Это рай, для покоя души.


Рецензии