Одинокая роза на замерзшем окне

Одинокая роза на замерзшем окне…
Что грустишь, недотрога, что там снится тебе?
За окном заметает, то завьюжит, кружит
И укутанный снегом, город северный спит

Одинокая роза на замерзшем окне…
Словно воспоминанье, о прошедшей весне
За окном заметает, то пушистым, то злым
И тебя ожиданье то завьюжит, кружит

Ты же где-то далеко, там, где море бурлит
Одинокою розой, моя тянется жизнь
То закружит, завьюжит, в повседневных делах
Где зима заметает, в снегом спрятанных снах

Одинокая роза на замерзшем окне…
Как волшебная сказка, что так нравится мне 
За окном заметает, то завьюжит, кружит
И укутанный снегом, город северный спит


Рецензии