Давай, станцуем зимний вальс

Давай, станцуем зимний вальс,
кружась средь елей,  завихряя,
пушистый снег ... осыпав нас,
летит морозным ветром, подгоняя...

Вокруг  сияет дивный свет,
переливаясь перламутром,
в наряд сверкающий  одет,
встречает лес нас, ранним утром...


Рецензии