Сколько Лун.. еще предложит Осень..

Сколько Лун..еще предложит Осень??..Сколько стынуть листьям на Ветру??..Может мне теперь Печаль забросить..Выйти в Поле ..рано-поутру..И припав щекою к травам росным Вслушиваться в мерный ее шаг..Так легко бродить..лишь может Осень..На своих ..красивых Каблучках..


Рецензии