Если в руке его плеть
Еще не сулит ей смерть,
Лишь сулит встать на колени,
В мыслях жаждая плена,
Желая власти и силы,
Размытых границ мира.
Идола, на одну лишь ночь.
Боясь, что прогонит прочь,
Следить за движением губ,
Мечтая чтоб он был груб.
Ждать поцелуев на коже,
Будто их нет дороже.
Он читает твою душу,
Будь же ему послушной.
Пусть на руках свежая кровь,
Поднимет изящно бровь,
Улыбка с лица сойдет,
Кто же растопит его лед
И разбудит страсть к себе?
Это под силу лишь тебе.
16 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121121000670