Соринка на Ветру..

Нелепая соринка на Ветру..Попала в Глаз..а я целую Осень..Я все твои Печали заберу..Они пройдут ..и мы у Ветра спросим..Ах..почему он весточку твою..Небрежно разбросал снегами в поле..И  все равно..я ждать не устаю..Записочку..с припиской классной - "Olli"..


Рецензии