Я тебе посвящаю всю жизнь...

Я тебе посвящаю всю жизнь...
Не хочу посвящать , одну осень !
Знаешь , осень короткая очень...
От неё так не долго до тризн...!

Я тебе посвящаю всю жизнь...
У любви нету времени года !
Сердце любит в любую погоду...
Ты попробуй ему прикажи !

Я тебе посвящаю всю жизнь...
Но не думай , что,, песенка спета,, !
Будет наша весна , даже лето...
Что там осень , она миражи ! 

Я тебе посвящаю всю жизнь...
Эти наши все дни и все ночи !
Я люблю тебя сильно так , очень...
Буду рядом , ты только скажи...!


Рецензии