Ножка...

Ах, женская ты, маленькая ножка,
Как можно ей ходить и наступать...
Бежать на ней и прыгать по дорожке,
И что то этой прелестью пинать...

А ножка и не думает об этом:
Что мол, она мала, невелика...
Подумаешь, ходить ей по паркетам,
Подумаешь, мужчин смущать слегка...

Ах, возмутится кто - то, мелковата...
Ну, как с такою убежать на бал...
Была бы подлинней, широковатой...
Я б все танцполы с ней обтанцевал!..

Но, некрасивы эти афоризмы,
А маленькая ножка всех милей...
Её могу я взять в свою ладошку
И целовать, все пальчики на ней...


Рецензии
Чудо просто, а не стих.
С уважением.

Прохор Наумов   20.12.2021 17:02     Заявить о нарушении