историю движут спирали

Всё то, что время проглотило…
Увы…уже не возвратишь.
Память бежит…не тут-то было…
Там нету жизни…только тишь.
Историю движут спирали…
А память спряталась, как мышь.
А мы вот жили…и не знали…
Что  будет снится нам та тишь.
Жизнь, как великий полководец
В руках которого права.
Жаль лишь опустится в колодец…
Блестит в котором звёзд канва.
фото-интернет


Рецензии