У вечности на грани бытия

У вечности на грани бытия
Находим рядом времени моменты
Все что ушло и что вернется снова
Веков прошедших не воротишь вспять

Где та граница, что  меж нас прошла
И где та мера, что всех нас рассудит
У вечности на грани бытия
Кто мы здесь есть и кто за нами будет

Веков прошедших не воротишь вспять
И все-таки возьмем их за основу
У вечности на грани бытия
Все что ушло и что вернется снова


Рецензии