Осень и Октябрь

Осени шепчет на ушко Октябрь
и она ложится на его алтарь.
Её грёзы он сушит  в гербарий,
причастив её будто викарий.

А по коже  всё также мурашки
не дают ей забыть обнимашки
и навязчиво голову  крУжат...
Но бредёт лесопарками стужа 
и с ухмылочкой щиплет игриво.


Рецензии