А помнишь мечтали...
О пенном, шумном прибое?
Где мы босиком по песку
В двоём догоняли волну.
А помнишь хотели мы в Санкт-Петербург
На поезде вместе рвануть?
Чтоб в сердце колёса стучали,
Мосты разводили ночами.
И парусник вниз по Неве
Алеющий на заре.
Чтоб горя мы больше не знали,
Обвенчанные парусами.
А помнишь рыбалку, туман над рекой
И ты у холодной воды с острогой?
Смеёшься и шутишь,
Охотиться учишь.
Как Витязь в тигровые шкуры одет
И загорается тихо рассвет.
А я тебя обнимаю
И нежность в тебе пробуждаю.
Свидетельство о публикации №121121006634