Я с тобою хотел быть рядом

Я с тобою хотел быть рядом,               
В твоём томном каждом движении.               
Упиваться страстью, как ядом,               
Замирать в блаженном сравнении.               
 
Целовать бы хотел дыханье,               
Нежно с трепетом губ прикасаться.               
И дрожать, зацепив осязанье,               
Как-то слышал - до кончика пальца.             
 
Я с тобой позабыл бы про это,               
И как телом твоим упиваться.               
Как тепло нежных губ согрето,               
И душа развернётся, как сальса.               
 
И потом _ как с тобой засыпать,               
Не хочу до утра просыпаться.               
Чтоб лучи забегали в кровать,               
Где с тобой навсегда бы остаться.   

Мой желанный последний цветок,
Лепестки твои _ магия ночи,
Пусть любовь _ убивающий ток ...
Только страсть этой смерти не хочет ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.12.2021.г.


Рецензии