Мир с любимой

Любимая! Однажды, мы проснемся в новом мире!
Не будет горя и печали в нем отныне,
Окружит нас с тобою тишина и красота,
Забудутся навечно скукота и суета!
Построим дом у моря на песчаном берегу
И дети наши будут там играть и бегать по песку!
Не важным для нас станет любое время года,
Всегда будет чудесная и теплая погода,
...И времени до бесконечности на все хватать!
По чьим-то правилам, законам не придеться там играть!
Любимая! Я знаю, мы когда-нибудь проснемся в новом мире!
Ну, а пока мы здесь, так важно,
Чтоб друг-друга мы любили!
10.12.2021


Рецензии