Букет сирени
Когда последняя граната,
Взорвавшись, смолкнет, навсегда,
Не тронет бравого солдата.
И тот отложит автомат,
Возьмётся цепко за орало,
Беречь, любя, природу-мать
И жизнь ценить, чтоб лучше стала.
Замолкнет злобный вой сирен,
Кричащий в уши о налётах,
И ароматную сирень
Ко мне в окно подбросит кто-то,
В израненной душе добро
Духмяным естеством разбудит,
Громкоголосым хором гром
Отсалютует праздник людям!
Свидетельство о публикации №121121006613