Осенней грусти ягод собрала

Осенней грусти ягод собрала, и вот несу
Бредя печальным  парком
По облетевшим листьям, по ковру
Что был еще вчера нарядом ярким

По призрачным, по уходящим дням,
Былого лета, и мечты вчерашней
По тишине, и жизни настоящей
Всему, что почему-то важно нам.

Как переосмысленье бытия
Осенней грусти ягод собрала, и вот несу
Идя вперед за счастьем, за новою мечтой,
И за участьем, за всем, что почему-то важно нам.


Рецензии