Чисто по Питерски

Чисто по Питерски, не парадно - прогулочном
По дворам проходным, как в порталы  запущенном,
Это чисто по Питерски, не волшебно – торжественном,
По колодцам дворов, в переход бесконечности.

Здесь особый настрой, это чисто по Питерски,
И музей каждый дом, стариною значительный,
И порталом дворов, по мостам, меж каналами,
Мы куда-то бредем, вдохновенно-усталые.

От красот старины, и дворцов восхищения,
Я, в дворах проходных, нахожу вдохновение.
За кварталом квартал, это чисто по Питерски,
Возвращаюсь сюда я от жизни стремительной.


Рецензии