Ремейк!

Нас уродуют вакциной,
Мозг реклама давит,чтоб
кто-то сверху стриг купоны
А нас закрыть в квартирах мог!
Чтоб потом набив карманы
Свалить в любимую страну,
А мы всё ждём,какой-то каши манной,
А на"Рублёвке",ложкой хавают икру!
В интернете мат,чернуха,
По телеку гонят всякую муру!
Всех достали ковид,понос,порнуха,
Будто чёрт играет с нами,ему известную игру!
Нам не сладок дым Отчизны,
Горек хлеб,мутна вода!
Как нам жить?-дожить до тризны?
Плечи старость придавила,счастья нет-
Эх ты -русская судьба?


Рецензии