Визит к урологу

          «Крапать не сложно, лишь ухватить мгновение"

          «На ваш, уж больно красный стих»
          [автор: Алексей Ветер 20]
          [название: "Быть может странно, нравиться оно..."]

***

Вот раньше помню, у меня была струя!
Напористая, звонкая такая.
А нынче крапаю, как редкий дождик, я,
Но не всегда трусы снять успеваю.

Разладился, похоже, организм,
Потрёпанный моими же стехами.
К закату катится паэтовская жизнь –
Уж больно крапать... (Это между нами).

Ходил к урологу. Да проку с той ходьбы...
Сказал уролог, не мигая глазом:
– Вот не марал ты зря бумагу бы,
Тогда б не мучался сейчас над унитазом...

***




.


Рецензии