А Изабелла удачно вышла замуж!

"Фима одолжил
Изе денег на
пластическую
операцию и
теперь не
может его..."

Юмор из "Одноклассников"

"Армянский
треугольник:
она любит
его,а он
любит
другого..."

Услышанный юмор


В некоторых случаях,
между партнерами
возникает дистанция,
Подобная той,как
Фима одолжил Изе
денег на
пластическую
операцию...
И такое случается...
Да уж!
А Изабелла удачно
вышла замуж"!


Рецензии