Небылицы Лукоморья-2

В море плавает корыто,
Рыбёшке невод надоел,
Старик воду пил из сита,
Нептун трезубцем икру ел.

Бабка метила в царицы,
Салтан ей трон не уступил.
Есть проворнее младицы,
Владыка к ночи рассудил.

Кащею злато надоело,
Горыныч кур велел беречь,
Ягушу солнышко пригрело,
Метлу со ступой прячет печь.

В бочке сгрудились бояре,
Белка колет изумруд,
Попадья поёт в хибаре,
Черта в поле зайцы ждут.

Русалка с дуба цепь сорвала,
Влюблённый кот рванул за ней ...
У вод морских венчалась пара,
Был Саша Пушкин средь гостей.

Много было приключений
И,возможно,даже бед.
Чушь сложил из сочинений
Вам прикольщик старый дед.


Рецензии
Забавная чушь получилась, мне очень понравилось!

С улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   28.09.2022 15:39     Заявить о нарушении
Лариса,спасибо за добрый отзыв.Ещё больше понравится,если прочтёте
"Небылицы... просто без двойки.

Удачи.

Венедикт Ерофеев   30.09.2022 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.