Мою тень отразят зеркала

Мою тень отразят зеркала,
Но только это уже не я...
Прошу, не верь словам о любви,
Он прячет, будто нож позади
и плеть, и тяжёлые цепи.
Там, куда позову, нет света.
И тебя там не будет, совсем.
Только тень, только жалкая тень.
На коленях, вечной рабыней,
Позабыв о своей гордыне,
Будешь снова твердить о счастье,
О счастье жить под чьей-то властью.
Ешь с руки, той что бьет по щекам.
Ведь я ещё не понял и сам
Где вход на темную сторону,
Будто где то свернул в коридор
И навеки пропал без вести.
Если сможешь, беги и прости.
13.01.2021
( навечно встречей с Sch.E.)


Рецензии