Самоконтроль

Она поменяла свой стиль
и больше не в силах твердить о любви
и о том, что она существует,
она так старается всё изменить:
напыщенной дурой,
весёлой натурой,
трухлявым бревном
и унылым говном
пытается больше не быть.
В её планах лишь только себя победить,
закрыть все гештальты
и в прошлое дверь
и больше
не делать
шаги назад.
Ересь в её голове
не ушла до момента,
пока не поняла,
что её любовь - просто тирада.
Она могла бы уйти по-английски,
но слишком кричащее
имя её
мысленно произносили.
Постирав несвежее это бельё,
она понимала лишь только одно:
любить его долго -
полное дно,
любить без надежды -
это ложь истинная,
за это можно и врезать поспешно,
так как это, скажу без сомнения -
экзистенциальное самоубийство.
Нет важнее системы,
чем самоконтроль,
нет счастья сильнее,
чем вылечить
долго
ноющую
мозоль.
Командирские схемы победы!


Рецензии