Моей любимой изящной нежной ведьме

ТЫ ВЕДЬМА МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИСПАНСКАЯ ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ИЗ СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПРЕЛЕСТНОГО КРАСАВЦА МАДРИДА ИЗАБЕЛЛА,А Я КОЛДУН!!!Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ КРАСИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ИЗЯЩНЫЕ НЕЖНЫЕ ЖЕНСКИЕ РУЧКИ ВЕДУНЬИ КОЛДУНЬИ!!!ВМЕСТЕ МЫ ОЧИЩАЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО ОТ СКВЕРНЫ ГРЯЗИ И ВСЯКОЙ МРАЗИ!!!


Рецензии