раздумья
Обживают новые пространства.
Мы им не даём характеристик-
Ведь они-опора государства.
Что ж поделать, судну нужен кормчий,
Чтоб корабль опять не накренился.
Боже! Как язык у них отточен!
Как легко с желаньем стада слился.
Ропщете? Зачем? Кто вас услышит?
Слишком наши чаяния мелки.
Мы плывем. Под нами море дышит.
Только б компаса не заржавели стрелки.
Ной когда- то всех собрал по паре.
И голубка с веточкой вернулась.
Были спасены земные твари.
Наша вера к Богу повернулась.
Каждому-свое. Мы это знаем.
Зависть-грех. И это нам известно.
Одного мы все ж не понимаем,-
Кто нас посадил на это место?
Свидетельство о публикации №121121006460