Искра. Декабрь

Цикл "Искры костра"


Декабрь тяжёлым небосводом
Укутал снежные леса.
Морозит зябкая погода
И стихли птичьи голоса.
А ветры сеют непогоду,
Позёмку стелют по земле.
То снег, то дождь - ведь у природы
Характер скверный в декабре.
На сердце грустно и уныло.
Оно от холода застыло...
Плюс в том, что цикл календаря
Не только холод декабря...


P.I.

Фотограф: Александр Сергеев


Рецензии