А, снежинки как тогда в воздухе кружили...
Рано утром на заре, в сказке побывала,
Ровной гладью лёг снежок, белым покрывалом.
Все деревья в серебре, чудное явление,
Город в белой бахроме-просто загляденье
П-в Белый снег, белый снег, в воздухе летает
ко мне ляжет на ладонь, моментально тает
Белый снег, белый снег в воздухе кружился,
Вот коснулся моих губ, в поцелуе слился
Всё кругом белым бело, сказочно красиво,
И всю эту красоту, нам зима дарила.
Мне напомнила она, годы молодые,
Как в санях катали нас, кони удалые.
П-в
Всплыли в памяти моей, чудные моменты,
Меня милый провожал, сыпал комплименты.
Точно также падал снег, белый и пушистый,
В глазах милого сиял, огонёк лучистый.
П-в
Что-то на ухо шептал, весело смеялись,
А потом к себе прижал, страстно целовались.
Много лет с тех пор прошло, чувства не остыли,
А снежинки, как тогда – в воздухе кружили.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121121006364
Искристая и живая!
***
(Наталья, нажимайте на зелёную кнопку при отправке рецки, это приятный бонус автору)
Марина Лукьянец 16.12.2021 23:15 Заявить о нарушении
С теплом Наталья
Наталья Доценко-Широкова 17.12.2021 08:56 Заявить о нарушении