Буду!

Гость пришёл, его спросили:
Как здоровье Ваше, в силе?
Он сказал: здоров я, да!
Было, будет так всегда!

За стол сели, полон стол,
Разговор опять пошёл!
За столом, обычно, много говорят
И тоста ждут, когда его провозгласят!

И спросили его люди:
Весельчак, откуда будете?
Он решил ответ им дать:
Да мне нечего скрывать!
Я скрывать от вас не буду,
Буду из любой посуды!


Рецензии