Я поняла, что лишь тебя ждала
Века, а может быть столетья,
Моя душа скиталась без тебя,
Все будет ясно мне еще на этом свете.
А ты? Как ты? Скучаешь ли по мне?
Твой телефон молчит, как будто помер,
Дай мне надежду на любовь к тебе,
Мой маленький уютный домик
Обласкан солнцем и грустит в мольбе.
Свидетельство о публикации №121121000635