Под сумрачным небом
Ни на кого не подняв глаза,
Брел человек, потерявший веру,
Как он думал, уже навсегда.
Но, вот, однажды, в дождливый город,
Пришло солнце, светом на крышах.
И ушел изнутри разом холод,
Никто и шагов не услышал.
И очередной завершился цикл ,
Ведь подчиняется кругам.
И нам за их пределы не выйти ,
До того как уйдем умирать.
Так же уходят дикие звери ,
Словно зная ,что скоро конец.
Та навсегда уходят за двери ,
В пустоту и темный ночной лес.
И никто не знает как там страшно
За последним ударом сердца.
А ветер взвоет плачем над пашней,
Леди в черном скажет раздеться
Тому ,кто с нею разделит ложе,
Живой с нею возлечь не сможет.
Цена любви ее так велика,
Как мертвецами времён река.
И поцелуй ее вен не зажжёт,
Ведь кровь холодная в них стоит,
Как елка, забытая в новый год ,
Там где снег заметает гранит ..
28.12.2020
Свидетельство о публикации №121121000634