Печаль в сердце

Я встала утром на рассвете,
Смотрела в небеса я
вдаль.
Подул вдруг с юга тёплый ветер,
На сердце вновь моём печаль.

А ждала с неба я знаменье,
Чтобы узнала где ж
судьба? .
Но только слышалось мне пенье,
Звучаний сладких
соловья!


Рецензии