Сила и страсть

  Сила и страсть - все Скорпионы.
Учитывая звёзд расположение,
кто кошкой мог бы быть,
а может были ими в прошлых жизнях.
Тигр побеждает тех, которые
в два раза больше их самих,
"БЕНГАЛЬСКИХ ТИГРОВ",
им слово беспощадность незнакомо.
Характер вспыльчивый и жёсткий,
но справедливый, благородный.
Благополучие у них
всегда на первом месте.

  Стрелец - "Персидский кот".
СПОКОЙНЫ И УРАВНОВЕШЕННЫ,
но ненадолго: выжидают
момент удачный, чтобы
напасть, а вы готовьтесь:
раз смотрят мирно, без движений...
Харизму излучают некую,
чтоб привлекать...

  А в Козерогах - дьявол и руководит
котами - сам же "Чёрный кот":
легенды, суеверия
большую роль играют.
Руководит Кот негативом,
свирепый он, неукротимый.

  "Кот Каракал" - знак Водолея:
ТРУДОСПОСОБНЫЕ,ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ.
Не бросится в проблему с головой.
Им проще лишний раз уйти,
когда план зреет в голове -
то могут в шею укусить
так, между прочим - втихаря.

  А Рыбы -
"Кошка европейская",
красивая и элегантная,
короткошёрстная актриса.
На самом деле не узнаете,
что там, на дне в её душе.
За внешними улыбкой, радостью
страсть одиночества и грусть.

  Весы - вы "Снежный леопард".
Изящные и адаптивные,
непредсказуемые, соблазнительные.
В условиях суровых выживают
и очень быстро привыкают к новому,
чувствительны, сентиментальны.

  Как впечатление оставить
хорошее - всё знают Девы -
"Сиамские коты" расчётливы,
умны и любопытны,
но могут превратиться в зверя,
когда ему на хвост наступят.

  Лев - это "Лев" -
гордый и мощный,
гипнотизировать умеют лидеры.
Не вылечить сердечных ран -
вы не дразните.

  Рак - "Дикий кот" - тип
скрытных кошек. Время
И УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ВОЙТИ
в доверие, но приручить
вам не удастся.

  "Пантера" - Близнецы - один
из хищников опасных.
Всем привлекает - резко нападает.
Она читает ваши мысли
и знает наперёд ход действий.

  Телец - "Гепард",
король сарказма,
с ним стычек избегайте.
Внушает восхищение и уважение.
Красивый, элегантный.
Как только настоящая опасность -
тогда и нападает.

  Овен - "Сервал" -
характер вспыльчивый,
но твёрдый с гневом.
Готовы сами за себя стоять
и собственную территорию
от прочих защищать.

17:40 10.12.21










 


Рецензии