Карантин Опиши картинку юмор

Вот зараза - карантин,
Пью один и ем один.
Самоизоляция,
Вот какая грация.
Накупил на год бумаги,
А игрушки будто флаги.
Ёлку сделал почти в рост,
На верхушке Дед мороз.
Вот бумага пригодилась,
В ёлку быстро превратилась.


Рецензии