П... Предатель
Михайлов Сергей Викторович
Кто-то играет по жизни на деньги,
Кто-то за деньги играет на жизнь.
Кто-то за Правду ровняет шеренги,
Кто-то во лжи, как в болоте, лежит.
Есть у поэта своя точка зренья,
Он не продаст ее и не предаст.
Коль коньюктура - его вдохновенье,
То не поэт он, а лишь ........
Свидетельство о публикации №121121006306
Михайлов Сергей Викторович 14.12.2021 20:38 Заявить о нарушении