На мелодию песни Золушки
Только Новый Год придёт!
Ждут и взрослые и дети,
Любят праздник наш народ.
Скоро ёлочку поставим
И украсим мишурой,
А за стол мы в масках сядем,
Не объесться бы икрой. Ля-ля-ля-
Мы её на бутерброды
По икринке тут и там.
Так уж водится в народе,
Ложкой - только господам.
Кабачковою икоркой
Будем щедро угощать.
Здесь и сало с самогонкой,
Тут и маску можно снять. ЛЯ-я- ля-ля
Мандарины есть в достатке,
Пережили дефицит.
Угощайтесь, очень сладки,
И живот не заболит.
Дед Мороз с бородкой ватной
К нам на праздник поспешит.
Будем мы конечно рады,
Если только он привит.
И ковид нам не помеха,
Праздник весело пройдёт.
Мудет много шуток, смеха,
Новый Год, есть Новый Год! Ля-ля- ля
Свидетельство о публикации №121121006269