Бесконечность...
В своих мечтах.
Индвидуальна.
Возможно, не твоя она.
Но очень, очень.
Музыкальна!
О чем поет, когда все спять.
Когда часы, давно за полночь.
И губы нежные горят.
Ведь не целованы, давно уж.
Почувствовать тепло руки.
И запах тела, до истомы.
С тобой сплелись.
Едины мы!
И это снова.
Снова!
Снова!
Глаза закрыв.
Отдаться вновь.
И наслаждаться этим, вместе.
Хочу услышать тебя вновь.
И расствориться.
В бесконечность!
Свидетельство о публикации №121121000626