Провода, провода, провода

Провода,провода ,провода,паутинки .
Мир опутали сетью
Картинки .

И поймали, людские души,
Вешают им, лапшу на уши .

Провода ,провода ,провода
Утекла,утекла,утекла-
Информация...

Провода ,провода ,провода
Эмиграция ...
Провокация...


Рецензии