не было бы весело...

Не было бы весело…
Коль не знали б плохо.
Душу б снегом замело
На пути подвоха.
Отвечаем за поступки
В мире суматохи.
А от счастья – лишь скорлупки…
Бумеранга ль вздохи?
Может кому наплевать,
Что холодная кровать….
Я бы не хотела…
Раньше любовь грела.
Хороша когда весна!
Расцветают груши…
Чтоб судьба была красна-
Не бейте баклуши.
Счастье стало у ворот,
Широко разинув рот.
Поскорей хватай жар-птицу.
А иначе улизнёт.
Не ходите далеко…
Счастье …оно рядышком.
А познать его легко.
По блестящим глазушкам.

фото-интерне


Рецензии