К Западу любовь
Голливуд же побеждал,
Все миры Иные!
Вирус мощи обосрал?
Иль рабы былые?
Ищет «разум мировой»,
Суперов, героев?
Иль у всех он гробово,
Где друг –другу, я мы роют?
Где ты разум, Царь царей?
Наступает вирус вон,
Ищи голову скорей!
Иль твой разум, просто звон?
Сносит «крыши» у людей,
Меж собою бьются!
Видно вирусы умней
И единым фронтом прутся!
--------------------------
«Как во времена Потопа»!
Свидетельство о публикации №121121006203