Урожайный год Опиши картинку юмор

Урожайный нынче год,
Полон был мой огород.
Накрутила огурцов,
Вот таких вот молодцов.
Вот и ёлка моя класс,
Банка огурцов зараз.
Удивлю своих друзей,
Под закусочку налей.
Винегрета тазик целый,
Есть морковка и свекла.
Уплетай кто самый смелый
И слюна вот потекла.


Рецензии