Доброта вернется эхом

Доброта должна быть врожденной,
А злобу не стоит "кормить"
Воспрянет Мир спасенный
Лишь добротою от обид.

Творческих успехов в воспевании Доброты!
Доброта вернётся эхом в Мир, где все добры,
Где царит Тепло, и Радость, и Мечты,
Доброта звучит весёлым смехом нашей детворы!
10.12.2021


Рецензии