Смени вовремя..

  Снега выпало прилично,
Врасплох АХО он не застал.
  Оно готовилось отлично,
Ремонт узлов не хаотично -
  Погрешности сполна убрал.

  Где есть хозяин:"честь по чести" -
Снег никому не помешал.
  "Мы снега вывезли тонн двести!.."
Но он все падал,нарастал.

  Весь автобан очистить сложно -
Автомашины что катки.
  Вот ДТП, и здесь тревожно:
Затор и - пробка.. Ездоки!

  Мороз за 20,может круче -
Сиди в кабине и зевай.
  Бензин закончится заглючит,
Ведь не спасет горячий чай.

  И на морозе не согреться..
Беги к "соседу":"Выручай!
  Движок заглох и мне не снится -
Горючку выпил невзначай.
 
  Канистру вылил. Ему мало -
Расход на холостых велик.
  Ему и раньше не хватало:
"Глотает" словно грузовик!

  Продам ее,но не со зла:
Ремонта - мрак! Финансов - мало!.."
  Авто "техпомощь" увезла.
Но легче на душе не стало.

  Простыл хозяин,заболел -
Ковид за это ухватился,
  Частично чем-то овладел -
Конечной цели не добился!..

  Меняйте вовремя авто,
Не дожидайтесь смерть в кабине.
  Надёжа лёжа на все сто!
Он фото сжег со зла в камине...

МОРАЛЬ: Виновен не автомобиль -
        "ЧИНИТЕ МОЗГОВОЙ ТЕКСТИЛЬ.."


        9.12.2021 год


Рецензии